***

Александр Рубан
Мужчины подразделяют дам
на «дам», «не дам» и «дам, но не вам».
Совсем не влияет цвет их волос
на то, как решают они вопрос,
мужскую подчёркивая благодать:
не «быть иль не быть?» и «дать иль не дать?»