Она вошла в пустой вагон!!

Евгений Бакановский
Она вошла в пустой вагон,
Тихонько села у окна,
И молча глядя на перон,
Так тихо плакала она.

И в одинокой тишине,
Она твердила лишь одно,
Прости меня,Вернись ко мне,
Но он не слышал все ровно.

Глаза в слезах,в душе тоска,
А за окном всё этот дождь,
И мысли давят по вискам,
В мечтах что ты еще придешь.

Но нет тебя ,она одна,
В окне уже пустой перон,
Гордись что выпила до дна,
Горькой любви в свой сладкий сон.