Вас девчонки, Вас милашки!

Владимир Крюков Сл2
Вас девчонки, Вас милашки!
Поздравляю с Женским днём.
Яркие цветы – кудряшки
В этот день мы Вам несём.

Пусть они стоят подольше,
Радуя Ваш цепкий взгляд,
Счастья Вам, Любви побольше!-
Яркий женщин всех наряд.

Крепких много поцелуев,
Серенады под окном,
Чтоб мужских и больше трупов
Там валялось, но не днём!

Взгляды Ваши томны, жарки;
В необъятном лунном парке
Рой мужчин кружит над мёдом
И, вдыхая аромат,
Понимает – рядом, рядом
Женские полки стоят!

Сила их в красе бессмертной!
В безмятежной и простой;
В Женский день, как в жаркий летний,
Мужиков бросает в бой.

К Вам, как к дичи, приближаясь
Издают могучий рёв!
Львы добычу загрызают,
Мужиков же бьёт Любовь!

От любви они дуреют,
Голова уже средь  ног;
Уж торчит! И там сыреет,
Коль сыреет – есть Любовь!

Мир несётся – ветер в жилах,
Гейзер рвётся из глубин,
Женские сердца в мужчинах,
Значит мир – непобедим!

Пусть весною и зимою
Обретает вновь и вновь
Всей своей большой душою
Мир наш Счастье и Любовь!