Не та война

Кллер
любая война  не бывает без  крови
с собою  война намного  суровей!
Тебя  не  предали – сам  ошибался
соблазнам иным сам  поддавался
вычеркивал, жег, выжигал, сражался
пусть падал порой, но ведь поднимался!
внутри эта  грань  все  острее с  годами
но мир этот создан /придуман/  не нами
и пуля скорее была б  избавлением
но ты  принимаешь  иное  решение
жить  вопреки, превращая  кровь в  лед
Кто это  прошел – тот, конечно, поймет.
чужих за буйки, как   слепых  котят
и пусть выплывают, если хотят