Люблю

Людмила Киселева 2
Ваш строгий взгляд стоит передо мною,
И ваше платье синею волною
Спадает ласково к ногам.
Я никогда вас не предам,
И в мыслях вы всегда со мною.
Люблю любовью неземною,
Земною тоже вас люблю.
Да, я люблю, люблю, люблю... -
Я повторю хоть сотню раз.
Мне не хватает ваших глаз,
И ваших рук мне не хватает,
И образ ваш никак не тает,
Как ни стараюсь я забыть.
Не знал, что можно так любить.