Кричи об этом, не молчи!

Людмила Безусова
В негодованиях мне ваших
Понятен смысл и слышен стон.
Нельзя молчать, когда бьют наших,
Пусть колокольный перезвон
Поднимет всех неравнодушных,
Мы Украину не дадим
За доллар на руки послушным,
И от разбоя защитим!
И не такое мы видали,
И не такое мы прошли!
А что творится на Майдане!
Кричи об этом, не молчи!