Талант

Екатерина Щетинина
Талант восхищаться
Искусством другого
Не меньше ничуть,
Чем вокал или слово,

Без зависти чёрной
Глядеть, воспаряя,
На Мастера почерк,
Ему доверяя,

Признать, что творения
Богоподобны -
На это лишь чистые
Души способны.