Как бы мне тебя вернуть?

Зарина Морская
Между нами снегопады,
между нами шум ветров,
без тебя мне нет отрады,
без тебя мой путь суров.

Я не слышу песен скрипки,
не танцуется гавот,
на глазах моих слезинки
водят мокрый хоровод.

Ты меня совсем не видишь,
ходишь мимо ты, к другой,
знают все, ты любишь рыжих,
а я ведь русая, с косой.

Думу думаю серьёзно,
как бы мне тебя вернуть?
Может, тропку осторожно
к моей избушке повернуть?


                На фото - картина художника Решетнёва М.С.