Архат

Надежда Ревазова
Душа приложилась к святому народу,
ты вправду обрёл золотую свободу,
и знаешь теперь ожидания вечность
всех, кто не готов средоточить беспечность,
и нет у тебя промедлений и спешки,
в свой срок созревают для колки орешки,
оттуда сюда свет бессменно лучится,
мы можем всегда у него научиться
влагать своё сердце в единую душу,
оставив без жалоб особенность куша,
аванс возвращая из обособленья
по образу божьего уподобленья.