Вот с ней бы!

Людмила Безусова
Никто не знает, что нас ждет?
И где приют, где губы сладки?
И, забегая наперёд,
В любовные играем прятки!
И половинка не нашлась.
Куда она запропастилась?
Вот с ней бы музыка лилась!
Всё б в жизни получилось.