Солнце в феврале

Вера Половинко
Солнце в феврале

Если глянет солнце в феврале,
То уж светит радостно – слепяще!
Птицы так щебечут во дворе,
Что весною веет настоящей.

Ветви все окрасились лилово
И на них зазолотились нежно блики,
Розовеет день и крыши дома,
Сад – весёлый и деревьев лики.

Хочется навстречу солнцу выйти,
Распахнув весеннее пальто,
В мир чудесный радостных открытий,
И впитать,всем сердцем,волшебство.

И минуты - радостные маги,
Нежности своей не утаят,
И, перу доверяясь и бумаге,
Строчки,словно птички,прилетят.

Сядут рядом,дружно защебечут,
Принесут и радость и покой,
День – щебечет, прикасаясь, лечит.
Он – волшебен этот день весной!

ВЕРА ПОЛОВИНКО
25.02.2013г.
г. Харьков.