Дубль 2, надоело, точка!

Николай Сысойлов
---------------------------------------
Дубль 2: надоело, точка!
-----------------------------------------

***
о!...
ну, прям – берёт зло:
«сегодня-завтра» прошло,...
а она не исчезла.. – и что же?! ..

каждое «ты мурло..» – разбивает рожу,
каждое «ты фуфло..» – раздирает кожу,..
с каждым моим «сло..» – спихивает с ложи..
в каждом «ты кайло..» – есть ответ: «ты тоже»,
боже, она – зло!
помоги мне боже!

каждое «да ну нах..» – раздувает вены,
каждое «ах ты блях..» – извергает пену,..
с каждым «ах ты лядь..» – головой об стену,
боженька, избавь (!) ... –  от прокля'той стервы!..
я молю, – направь
пе-ре-ме-ны!

каждое «укушу..» – обрывает мочки,
каждое «ну ты су..» – отбивает почки,
в каждом «я прошу» – синяков примочки,
с каждым «ну ты ду..» – новые заморочки,
я с ума сойду –
от грядущей ночки!

лучше сам уйду!
надоело!
точка!

***
-----------------------------------
Николай Сысойлов,
26.02.14

дружеский шарж на стихи Луны Манакури "дубль",
фото - с нэта (с ошибкой, пропущен "Ь")