Женщине...

Татьяна Кокорева 2
Женщина - начало всех начал.
И каждый на земле её любил и обожал!
Любой, живущий здесь, признал её величье.
Она со всеми бедами справляется отлично.

Всю тяжесть жизни разведёт,
А про себя забудет...
И только вспоминать о молодости будет,
Украдкой слёзы вытирая в уголке.

На первом месте - дети, муж, семья.
А ведь она совсем уже не та...
Не та что раньше, будто лебедь выступала,
Не та, что будто солнца луч сверкала.

Любите женщину! Она ведь мать, жена...
Цените! Ведь вся жизнь её - вам отдана.
Её глаза остались молодыми,
А руки ласковые, и всегда неповторимы!