Расскаленное

Динара Хайретдинова
Расскаленное солнце красное
Где любовь,и чистая, и златая
Иль небо могуще- прекрасное
Небо жизнями сцен  богатая.

Только и не до любви бывает
Когда жгут все и учреждения
Зачем народ, и себя угнетает
И снова, и ищут свершения.

Истина в Боже лишь в одном.
Не понять мне крысиный рой.
Боже покрыл златом и лучом
Я стою перед грехом порой.