Вся истина...

Вера Половинко
"Блажен раб тот,которого господин поставил раздавать хлеб людям,и прийдя господин раба того,найдет его поступающим так.Истинно говорю вам:не потеряет награды своей.Верный в малом и во многом верный.Если вы не верны в чужом,кто доверит вам ваше? А если,раб тот,скажет в сердце своем:не скоро,господин прийдет еще,и станет пить,и бить слуг,и неожидано прийдет господин раба того,и найдет так,то подвергнет его одной участи с неверными.Там,будет плач и скрежет зубов".
                БИБЛИЯ