Свет

Людмила Киселева 2
Пусть небеса разверзнутся,
Лучами хлынув вниз,
Пусть свет во тьме забрезжится
И ляжет на карниз.
И осветит все комнаты,
Неся с собою мир.
Пусть светом тем наполнятся
Тысячи квартир.