Пушистый, лёгкий снег. С укpаинского

Виктор Новиков 3
                Виктор ГУСАК "Липатий снiг"
                http://www.stihi.ru/2014/02/11/63

Снег,
Такой пушистый, лёгкий снег
Всё укрыл вокруг.
Из дней ушедших дальний след
Затерялся вдруг.
Тот,
Под ручку с кем ты, знаю,
Лишний,лишний тот.
Что
Тихонько шепчет явор,
Тихо-тихо, что?

Припев. А снег метёт, а снег метёт,
                В окне печалью заметает
                То время, где весна поёт,
                И нас в любви соединяет.

Знай,
Блуждает счастье рядом,
Близко-близко, знай.
Край
В бокале светит ядом
Грусти, через край.
Стань
Любимая судьбою
Ты моею, стань!
Глянь,
С какой обнял любовью
Клён берёзку, глянь.

Припев.

Стой,
Мгновенье: жизнь проходит
Год за годом, стой!
Бой
Часов любовь уводит
Следом за собой.
Век
Любви такой короткий,
Наш с тобою век.
Снег,
Такой спокойный, кроткий
Выпал утром снег...

Припев.