Звёздочка моя!

Анатолий Палихов
Звёздочка моя! Моя любовь!
Нет на свете ничего прекрасней,
Чем с тобою просыпаться вновь
И шептать тебе , что ты - любовь и счастье .

Затаив дыхание , каждый миг
Ждёшь ты моей нежности и чуда -
И тебе весь мир хочу дарить,
И целую страстно твои губы.

Женщина моя! Моя судьба!
Не найти мне никогда такую!
По щеке нежданная слеза
Оставляя след сползла за Чудом.

Это Чудо подарил Господь
И Оно тихонько рядом дышит.
И Ему  я признаюсь в любви,
Только Чудо спит , меня не слышит...