Было море - осталась лужа

Машнова Алена
Было море - осталась лужа.
Ловишь взгляд на себе, а там
"Убирайся. Ты мне не нужен.
Никому тебя не отдам."

Ты эпохе подобно недвижим,
затонувшему кораблю..
Ненавижу тебя, ненавижу!..
И люблю.