Встать с колен!

Виктория Каткова
Сколько можно себя ненавидеть
Взглядом хаять и плеткой лелеять
Сколько можно себя не видеть
Быть слепым и продолжать ненавидеть

Встав с колен от прогнувшейся воли под кем-то
Ободрив красоту своего лица
Устремиться на подвиги над собой не над кем-то
Пробудив в глубине мудреца

В злости страшной стиснув зубами
Ворох боли обид....разорвать!
Опрокинуть невзгоды руками
Даже враг чтобы их не настиг...убрать!

Всем в забвеньи сквозь страшные муки
Свою нежность сквозь боль показать
Научиться смотреть в глаза даже последней су.....
И любить, на зло уважать!