Расцвет твой ещё не настал

Лев Дмитриев
Как цветок лепестки тянет к солнцу,
А без света сникает, увы,
Так и счастье, тогда лишь вернётся,
Если сердце полнится любви.

Но бывает и в жизни, когда-то,
Что любовь, почему-то уйдёт…
И тоска захлестнёт, что одна ты,
Даже если кругом есть народ.

Но не надо в себе замыкаться:
Будто ты в целом свете одна,
И что чувство придёт сомневаться,
Просто, ждать её нужно всегда.

Бог нам дал и надежду, и веру,
И любовь свою нам даровал,
И живи ты надеясь и веря,
Что расцвет твой ещё не настал.


Лев Дмитриев   06.11.2012