Маленький эксперимент

Шрайбикус
Рецензия на «Жемчужины» (Фима Жиганец)
«Вроде бы обычный стихирный текст. Под барабан Фима Жиганец танцует стриптиз…»
Это написал Фиме Клеон   10.11.2004
«Благодарствую, Леонид :) )» ответил Фима 10.11.2004 и растёкся  комплиментами от большого чувства благодарности.

Рецензия на «Жемчужины» (Фима Жиганец)
«Вроде бы обычный стихирный текст. Под барабан Фима Жиганец танцует стриптиз.» опубликовал  Шрайбикус   27.02.2014 абсолютно аналогичный текст.

«карлик, ты ещё не угомонился? :) ты ещё мои детские считалки найди.
всё говном исходишь?)) захлебнёшься, болезный»,- ответил Фима Жиганец   27.02.2014  в излюбленном стиле истеричного Промокашки.

Этот необременительный эксперимент дал результаты, на которые я рассчитывал.

Но уверен, что остались ещё те, кто продолжает  верить в Фимину, как бы помягче...
убедительность.
В первую очередь это, конечно, сам Фима.
Для этой категории (особенно для Фимы) обещаю в будущем продемонстрировать не менее занимательные особенности поведения знатоков уголовной субкультуры.
 
К слову: «я действительно добрый человек и не пытаюсь этого скрывать» Фима Жиганец   29.11.2008

К слову: после публикации Фима геройски отыскал процитированную мною рецензию, стёр свой выплеск и заменил его более благозвучным, если так можно выразиться.
Ввиду этого вынужденно сменил иллюстрацию.
Чисто для понимания Фимой того факта, что все ходы записаны.