Шоколадные пироги со спаржей

Евгений Купцов Кт
"..Когнитивные компьютеры .. занимаются тем, что изобретают шоколадные.. пироги .. со спаржей.."

* Когда читала ты мучительные строки,
Когда желудка зов сарказм дарит кругом
И соков в нем вздымаются потоки,-
Подумала ль о чем?

Я верить не хочу! Когда на сковородке - диво! -
Под когнитивным разумом уж шарила рука,
А пред тобой в кастрюле так тоскливо
И на тарелке прежняя еда.

И в когнитивный запах нос тянуло,
В рецепта гармоничного предел,-
Ужель ничто тебе в то время не шепнуло:
Твой пирожок остался не у дел..

КТ:"По США будет кататься грузовик с поварами, которые будут готовить по рецептам, придуманным компьютером"


* http://rupoem.ru/fet/kogda-chitala-ty.aspx