утренние мысли

Виктория Каткова
утро вечно по полу разбросано
Красным облаком ходит "взять"
острым ножичком колит презрение
"не забыть бы мне что-то опять"

появляется дымка сомнения, вдруг и гарью запахло - как страх
Просыпаюсь толи в радости толи в сметении
"я пару минут", а могла и проспать... :)