Доченьке

Даша-Зима
Взмах густых ресничек,
Взгляд прелестных глазок,
Бантики в косичках,
Вереницы сказок...

Детство золотое:
С маминой заботой,
С папиной любовью,
Как игрой по нотам.

Куколки и кубики,
Мягкие зверушки,
Красок ярких тюбики:
Милые игрушки.

И плесканье в речке,
Босиком вприпрыжку.
Тортик с одной свечкой,
А в подарок-книжка.

Солнышко мне светит,
Каждый день все ярче.
Что за счастье-дети!
А свои - тем паче!