когда-то лет так через надцать

Виктория Каткова
когда-то я может проснусь
лет так где-то через, наверно, надцать
упаду перед небом, прижмусь
а ведь мне было когда-то двадцать

задрожит вся земля под рукой
затрепещет листва на рубашке....
например мне уже 32...
например мне осталось немножко
закричат стаи над головой
капли слез соберу на ладошке....
например подросли сыновья....
например мне осталось немножко

когда-то я может забуду
всех кто рядом был или вовсе...
упаду перед небом.....прижмусь
а на улице как в душе...глубокая-глубокая осень