О квотах против монополистов США в рунете

Платон Иванов Аль-Фадлан
О квотах против монополистов США в рунете.

{ Вывод.
  Исходя  из  выше  приведённых  мыслей ,
предлагаю  законодательную  инициативу :
в  виде  синтезного :  тезиса :
Интернету США  квотный  поводок !
  Как  реализовать, да  очень  просто:
выделить  наиболее  опасные  ресурсы  для
нашего  интернет-рынка:
и   принудить   их  либо  платить  в  бюджет  РФ
налоги,
либо  поддержать  наших  лидеров  в  этом  сегменте.
  Считаю, что  начать  стоит  с  флагмана
информационной  монополизации
русскоязычного  интернет-бизнеса:
с  Гугля, а  квоты  против  него  могут  быть
разными  :  например формат "два  клика":
при  заходе  на  поисковик  "Гугль"
вам  сообщается, что  в  связи  с
требованием  защиты  информационных
интересов  РФ  вы  можете  выбрать  для  поиска
другой  поисковик,
и  ниже  страница  с  порталами
наших  производителей  услуг  поиска  в  интернете:
их  может  быть  много, практически  все:
"Яндекс", "Рамблер"  и  др.
   Или  более  гуманно:
каждый  пятисотый  посетитель  какого-либо
из списка  монополистов  поисковых  услуг США:
перенаправляется  на  такую  страницу:
со  списком  наших  производителей  таких  услуг.
}

(к) Платон  Культурократов  , 2013-2014.

Иллюстрация:
! !     2=МАКОСОФТ=ИНФО рынка оккупант=илиМОНОПОЛИСТ=РФ=картинка
=из рунета=
! =зомби=служба=эксплуататоров=читает программу=мозга=

==