не семья

Катти Блюкс
Поначалу Он - Миру-Мир,
И любовь его тебя лечит.
У любви прекращается пир:
Он берёт и тебя калечит.

Сколько псевдо-отличных ребят
Насчитаешь среди знакомых?
Дома лишь произвол творят,
Жёнам нету в защиту закона.

И уходишь почти ни с чем,
С битой гордостью, с синяками.
Поднимаешься с болью с колен,
И тихонько плетёшься к маме.

Лучше заново, всё с нуля,
Параллельно латая раны.
Больше ты с ним уже не семья.
И у каждого свои планы.