Веточки вербы

Надежда Веденяпина
Веточки вербы -
пушистое чудо,
Первый подарок весны!
Словно снежинки, мелькают повсюду
Белых цветочков пушки.

Неприхотливо цветение вербы,
Скромно, без лишних прикрас,
Но до чего же красиво и щедро,
Нежностью радует глаз!

Веточкам вербы изысков не надо,
В скромности их красота,-
Не потому ли лучатся так  взгляды
И расцветают сердца!

С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ, ДРУЗЬЯ!