не придется о том жалеть

Наталия Луговец
Коль откроем Спасителю сердце,
не придется о том жалеть-
приоткроется в небо дверца,
где мы в вечности будем петь.

Где не будет старенья и смуты,
и великой земной нужды,
где заполнены счастьем минуты
и от счастья глаза лишь влажны.

Где ни смерти не будет, ни стона,
где Любовь правит вечный бал,
где у Божьего дивного трона
Христос встретит, как обещал.

Что же лучше сих обетований
для израненных жизнью сердец-
и не будет лихим расставанье
с жизнью этой, коль рядом Отец,

Что в Христе нас простил всей душою,
абсолютной Любовью Своей,
примирил нас навеки с Собою
и открыл нам в бессмертие дверь.

Только верь и иди, не смущаясь,
и учись у Христа, пилигримм,
и горячей мольбой вдохновляясь,
ближним Божью Любовь дари...