Пел нам Олег Погудин

Татьяна Сокол 2
Скрипка играла, голос звучал,
Словно под сводами храма...
Замер в волнении зрительный зал.
Миг... Вдохновение... Драма...

Сколько же в песне этой -любви,
Преданности, надежды!
В сердце Иисуса Христа зови
И улыбнись, как прежде!

А у иконы горит свеча,
Сердце ведь помнит ноты.
Эта молитва так горяча-
Снова спасет кого- то!

Голос, как будто живой Родник,
И перезвон- хрустальный !
Кто эту тайну уже постиг?
Вечная эта тайна!

А вдалеке- колокольный звон,
Смотрят с надеждой люди.
Аплодисменты- со всех сторон,
Пел нам Олег Погудин!

И волновалась, как прежде Высь,
Солнце с небес сияло !
Голос и Вечная эта Жизнь,
Искренности Начало!