Волк с Уолл-Стрит по мотивам

Кондратьева Наталья Вячеславовна
Ты задорно играл в рулетку,
Не платил за билет входной.
Говорил мне на ушко: Детка,
Будем счастливы мы с тобой.

Ты водил виртуозно Бентли,
А быть может красный Порше.
Ты всегда был ужасным денди,
Иногда был сплошным Parfait.

Ты любил терпкий виски и кофе,
Был сандаловым твой парфюм.
Расставался с деньгами просто,
Превращал евродоллары в фунт.

Поправлял часы на запястье,
Блефовал словно жил и дышал.
Иногда выигрывал сразу,
Только все в конце потерял.

Ты задорно играл в рулетку
В казино на земле королей.
Я шептала на ухо: Детка,
Я прощаю! Будь посмелей.