В first фрактал...

Александр Даниловец
#
Мне лучше руку протяни...
Краснеть - как розы... - здесь не стоит...
/по алой крови сам, как воин,
могу ходить в любые дни.../.
Но если вникнуть в аромат...
/не уколовшись здесь шипами.../,
любая пропасть между нами
не станет бездной... /в сущий АД*.../.
#
Ты меня вытянула в свет...
/Была ведь первой.., кто одобрил
меня за искры.../, позже - гордой... -
стреляла в мой бронежилет..
А плавит пули для тебя -
толпа /с крестами.../ слабых духом...
Для них нет слов мне... - легче пуха...
/меня никто с них не обнял.../.
#
Хоть кого знаешь из Кольца?..
/Нашей Вселенной.., что огромна.../
Будешь всегда со мною "скромной"..,
то не увидишь и лица...
Мне лучше руку протяни...
И до контакта /в пятом роде.../
мы доберёмся... /без уродов,
что только просят - "Сохрани..."/
#
Как уживались "три в одном"
/ас, аватар... и сам, конечно.../,
я не признаюсь: ставишь свечи...
(Сейчас мне легче: мы - вдвоём...)
Ты меня вытянула в свет..,
а ас звездой стал путевою...
Но Путь лежит мой - не в "герои"...
/сквозь аромат роз... - в твой букет.../.
#
Мешает пропасть... /бездна лет.../,
мешают тыщи обстоятельств...
Одно из важных... - люди платят
игрою.., ложью... /за "Привет!"/.
И приближаться до Кольца... -
уже гораздо интересней...
{Ты ловишь смыслы в моих песнях?..
В них - есть начало.., нет - конца...}

26.02.2014г.