Ты его себе вернёшь

Алексей Ильинский
Вдохновило стихотворение
«Как бы мне тебя вернуть?» (Зарина Морская)
http://www.stihi.ru/2014/02/27/5209
********************************

Если тропку осторожно
Ты к избушке повернёшь,
То его, вполне возможно,
Окончательно вернёшь.

Рыжих он совсем разлюбит,
Мимо не пойдёт к другой,
На тебя смотреть он будет,
Будет грезить лишь тобой.

Не слезинки, а улыбки
Пусть закружат хоровод.
Ты услышишь песни скрипки
И станцуешь свой гавот.

Пронесутся снегопады
И исчезнет шум ветров.
Будешь ты его отрадой —
Он уже давно готов!!!


(иллюстрация из Интернета)