Но помню рай, -в душе своей!

Майк Лемус
Непонятый.непойманый.
Всё видещий.Непроклятый.
Невстреченый достойными.
С душою полу-вогнутой...

   Заблудшие.Неверные.
   Изменники.Предатели.
   Без веры,-суеверные...
   На подлость соискатели.

Я вами весь отравленный!
Я низменый.Испорченый.
Отравлен,-ложью с травлею.
С корыстью,-червоточеной...

   Но помню, Рай в душе своей!
   Любовь и Страсть,-до трепета!
   У ног её.Её. Я с ней!!!
   И дапростятся мне, деяния, до лепета...!