Как время лечит боли раны

Александр Самир
Как время лечит боли раны
Латая памяти штрихи
У края пропасти нирваны
Отпеты все мои грехи

Как время лечит боли раны
Любовь искусный наш палач
У края пропасти нирваны
Ты не услышишь сердца плач

Как время лечит боли раны
Я забываю слово ты
У края пропасти нирваны
Осколки призрачной мечты..