А Вы, мой бывший

Ольга Клевер
А Вы, мой бывший, у какой иконы
Тонюсенькую тЕплите свечу?..
К, какого цвета, небосклону летите Вы
/Я не лечу?/
Где Ваши нежные ночные маки
Теперь цветут, и на какой луне
Склоняются над Вами зодиаки,
И где-то там на самом дне,
Разбившись, остывают в знаки-
Когда-то Вашей бывшей  - мне ?.........