Идолы похоти

Никита Шалаев
Пластиковая красота
Остывающих юных стерв
Щекочет зрительный нерв.
Реакция тела проста.

Нейропептиды в кровь
И вот уже мир, вновь,
Не сон, не мираж - явь.
Идолы похоти - славь!