Ставка Жадности - твоя Жизнь!

Прибыткова Любовь
 «Развлечения в сумасшедшем доме
   ... игра в наперстки»
   (Светлана Шиманская)
**********************************
Как круто попадая в Лохотрон
Нам хочется быстрей обогатится
Работы предоставили Вагон
Зарплату на которую молится

Но силы надо тело просит есть
И вот загвоздка деньги все проесть
А надо бы отложить только шиш
И на работу уж не так спешишь

Да Лохотрон запущен вот беда
К нему опять так тянется рука
Запомни здесь своё не отдадут
Чужие руки только лишь на труд

http://www.stihi.ru/2012/12/03/1318

Спасибо Светлана за Тонкую Мудрость этого Лохотрона...
Не беги за Чужим Сохрани Своё!!!
Ставка Жадности - твоя Жизнь!

Любовь   27.02.2014 16:25