я говорю тебе хватит

Виджани
я говорю тебе - хватит, брате! считать гильзы, рыть рвы, нестись в атаку, флаги рвать на бинты и петли, из слез варить коктейли, пить нашатырь - ты теперь по ту сторону, я сам себе доктор в мятом халате без штампа в паспорте, на цепи. сцапали гады, заперли. выли, злились, кололи начисто. не спастись от них, не уйти…

я говорю тебе - споем, брате! грянем хвалу ушедшим легко и быстро, окропим могилки бурым махито и по палатам читать псалмы… (убогих). они тоже больны - гурманы матриц и цифр. да здравствует мясо горячей инфы! вкусно и жирно. не подавиться бы… ломай ножи, закапывай мачете, пора претворять свои сны…

я прошу тебя хватит! не мы ли вместе искали правду, ломали копья на баррикадах, измазанные кровью черной запеченной, голодные, злые перескочили в нулевые, выжили и даже что-то смогли… я смотрю в глаза твои, брате, чистые, цвета неба и снега и как будто бы без причины молю - пощади себя, святый!

сохрани и спаси…