Хорош ворчать!

Татьяна Фёдорова -Голубева
Для конкурса:http://www.stihi.ru/2014/02/27/3140

Пародия на :ОХ-уж ЭТИ ГОДЫ!

Зулечка Сафина Глава

-Зачем ты говоришь:,,Летят Года
 Экспрессом через крохотные станции"?
Мне кажется порой,что навсегда
 Застряла где-то в возрасте семнадцати...
Да ладно-уж,хорош уже ворчать
 Что я под старость вдруг ,,немного сбрендила"
Ну хорошо!Пусть будет ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!
Согласен?...НЕ НЕРВИРУЙ ЖЕНЩИНУ!
Да что мне ВРЕМЯ?!Годы - не беда
 И сколько-б жизнь часов мне не натикала
 Я все-равно ДУШОЮ МОЛОДА!
 (И не хочу,что-б ,,дяди-тети" ,,ВЫ-кали"
Да знаю,что ЖЕНАТЫ СЫНОВЬЯ!
Да помню я,что ДОЧЬ уже НЕВЕСТА!
Но ДАЙ-же В ЮНОСТЬ ОКУНУТЬСЯ ИНОГДА!
 (А то ,,взыграет детство в мягком месте")
********

      Пародия "Хорош ворчать!"
******************
Запомни Уж, нельзя с Ужой ворчать,
Ужа уже - не в возрасте семнадцати!
Ужо забыл? Стоит Ужам печать
уже давно о брака регистрации.
Ужам уже, прикинь, не двадцать пять,
женаты сыновья, а дочь не венчана,
Ужа душою - ягодка опять,
что взять с Ужи, она же тоже женщина!
А Уж Уже твердит:-"Летят года..."
Нет стойки у Ужа уже, как в юности,
Ужу везёт, конечно, иногда,
но все на "Вы", уже и не до глупостей!
Ужа, как подобает, возраст врёт,
ужо забудь, что женщину нервировать!
Нельзя Ужу с Ужой попасть в пролёт,
ведь может в поподетство эмигрировать!