Отелло

Украденные Мысли
Искать тебя больше не надо,
Споткнуться-знакомиться - тоже...
Но снова пронзаешь взглядом,
Несёшься... морозом по коже.
******************************
Кто ты? Ангел, землёю данный?
Или бес, что из пекла вышел?
Остановка моя... Нирвана???
Страх сжимает... Всё тише, тише...

Просто чувствую, как когда-то,
Взгляд до горла всё тянет тропы...
Я, наверно, спутала даты:
За оградой давно - закопан.
******************************
Утро, дождь... Ощущения те же:
Холодок прикасается к коже...
Задыхаюсь! Дышу как-то реже!
А на шее взгляд петлёй... Тот же...