СПЛЮ И ВИЖУ

Геннадий Смирнов 2
Сплю и вижу сладкий сон,
Нет зимы, сады цветут
И тепло со всех сторон,
Рыбки плавают в пруду.
Там  мальчишки вдалеке
Мячиком играют
И девчонки налегке
Фантики листают.
Бегал долго на лугу,
Погонял стрекоз,
Побродил на берегу,
Прыгнул под откос.
Наслаждался, сколько мог,
В сказочной весне,
Сплю сейчас, так одинок,
Было всё во сне.