Булгаков запретил

Ёжи Пилот
Булгаков запретил просить,
и ничего уже не просим.
И голос множества - осип,
Булгаков запретил просить.
У женственности голос сир,
в нём вечно торжествует Осень.
Булгаков запретил просить,
и ничего уже не просим.