Я желаю Украинцам

Игорь Евдокимов 2
Сценарий пьесы был хорош
На Сирию с Египтом не похож,
Раскол страны,здесь цель одна
Идет гражданская война.

Война как будто двух миров,
Фашистов и рабочих мужиков.
Одни слывут здесь палачем,
Другие пятятся плечом.

Ну ничего мы победим,
В обиду русских не дадим.
Пошли на Украину войска,
И грош той революции цена.

Сбегут и Ярош, Яценюк,
Восторжествует разум тут.
Сады на Украине зацветут,
И люди весело вздохнут.

P.s Сегодня ночью я видел как боевая часть ушла в поход(бронемашины, колесные зенитные установки, заправщики.)Потом пролетели двенадцать вертолетов и два самолета. Повернули на Псков.До Украины тысяча с хвостиком километров.
Ленинградская область.