Ничего не потеряно или гимн Зоро - энергиям

Арания-Путешественница Астрала
Зима, казалось, никак не хотела уступать свои права весне. Снег таял медленно и неуверенно. Он был похож на уродливые грязные кучи ненужного хлама. Подумать только, еще совсем недавно мы так ждали его. Радовались первым удивительно прекрасным хлопьям снега, кружащимся в загадочном танце. Подбегали к окнам и громко кричали: «Смотрите снег! Первый снег!» Ах, как недавно, и как давно это было…

Вместо снега идет дождь. Противный. Мелкий. Назойливый. Его никто не звал, ему никто не рад. Кажется, он никогда не закончится. Небо затянуто тучами. Сыро и зябко. Где же заблудилась ты, наша южная весна? Так хочется праздника, тепла, любви!

Давайте, не будем унывать, все это обязательно случится в нашей жизни! А лучше и не ждать праздника, а устроить его самим, то есть с помощью зоро-энергий наладить жизнь, улучшить настроение и разобраться с проблемами. Присоединяйтесь к нам, становитесь тоже Зоро – волшебниками! Это просто и замечательно!

Гимн Зороэнергиям

Когда погода портится,

И настроение на нуле,

Работа никак не спорится,

Любовь изменила тебе…

Энергии силой живительной,

Наполнят меня и, пойму,

Что ничего еще не потеряно,

И я напрасно реву!

Доверься мощи энергии,

«Зорики» не подведут,

А если, кто сомневается,

Попробуйте сами, в добрый путь!

P.S. Кроме Космоэнергетики в моей жизни появились Зоро-энергии, кому интересно, подробнее здесь http://true777.ru/index/zoroastrizm/0-883