Слияние в Вечности не стяжает корон...

Альга
Божественная Кала восходит  на трон
в мирах, где дуальности проявлен Закон.
Лишь Запределье Едино со всех сторон –
Акала сама собою отменяет Круг Времен.

И нет причин и следствий – только Он,
в Ком Шива своей Шакти был освобожден.
Слияние в Вечности не стяжает корон,
лишь Точкой в Безконечности пробужден.