Гряда духовных вершин...

Альга
Гряда духовных Вершин не иссякает...
Казалось, вот он,достигнутый Предел,
но на горизонте уже новая возникает,
и ты вновь в Пути - таков твой удел!

Твой Путь лишь неизвестность обещает,
но открывая лишь то, до чего Дух дозрел,
не внешним, но внутренним просветляет,
и даруя совсем не то, чего ты сам хотел.

Так Путь исключительно тобой прирастает-
тот шаг до тебя никто свершить не посмел.
Дух тропою внутрь свои Небеса обретает,
Им Бог раскрывает неповторимый замысел.