Боги, помогите моим детям!!!

Машиах Махди
Я никогда раньше не знал, как это больно, когда пинком на помойку выбрасывают.
И я знаю много чего другого интересного, чего никому знать вообще не нужно.
Я вижу, что было. И знаю, что будет. Но сейчас ни на что не могу повлиять.
Страсть сильнее Любви, а от Любви до Ненависти один шаг - и нету храма Любви.
Нету никого, кто мог бы что-то хоть как-то изменить и не сделать еще хуже.
Куда ни кинь, всюду цунгцванг. Что не сделай, не скажи - все не так.
Молчу - плохо. Говорю - плохо. Смеюсь - плохо. Плачу - тоже "хватит шоу".
И остается только уйти, отойти, пройти мимо и ждать - пока кончится круговерть.
Пока не вжарятся в жмат, не впаряться в пух, не обчепердошатся в дым -
Только ждать, пока война не кончится и не искалечит два моих маленьких Чуда.

Маленький Принц и Сказочный Эльф - как Вы так, в дыму, на войне? Не сдаетесь?
Держитесь, мои маленькие стойкие солдатики:
Держитесь подальше от Зомби - Людей и Людей - Зомби. И как им держаться подальше от близких?
- Как все сложно снаружи и просто изнутри. Сколько советов я получил от других.
- А ты..., а ты...., а ты.... - что а я? Что я могу, кроме как уповать на Бога?
Вот на него, на своего Бога, на Бога рода, на других Богов и уповаю и прошу:

БОГИ, ПОМОГИТЕ МОИМ ДЕТЯМ!!!