Попытка...

Лина Лаэн
Попытка... Не пытка
ПЫТКА, Отчаяние - Чаяния...
Ничего не замечаю я.
Замечталась и осталось.
Осталась лишь капля
На пальчике.
Мальчики …
Обнимая лишь уголками губ,
Оставляя изгибы рук на талии
Далее,
А Далее, улетаю я из Италии... если бы
а ведь могло бы быть... Мало ли…